• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
07:17 

Тям.

Самая обычная девчонка.
Работа, работа и ещё раз работа. Сижу и клею марки на работе. Эх. Надо так много ещё сделать. Нда... подарите в сутках несколько лишних часов. А ещё я хочу спать.

18:04 

Погода.

Самая обычная девчонка.
Захотелось мне баночку кока-колы, а тут как раз Саша в магазин собирается. Я карточку банковскую в зубки взяла и побежала к банкомату. Так как было тепло, я из дома ушла в своей весенней куртки и футболке с короткими рукавами. Куртку поленилась одевать и выскочила на улицу в футболке. Как-то бежать сразу расхотелось - погода обалденная! Тепло и солнышко! Сразу настроение хорошим стало!
А скоро я встречаюсь с Ремом и мы пойдём гулять по центру Москвы! Ура!

09:34 

Оговорки на работе.

Самая обычная девчонка.
- А в Нижнем Новгороде есть ваш филиал?
- Да, есть. Вам назвать телефонный номер?
- Будьте добры, пожалуйста. Назовите.
- (адрес офиса).
- Это в Новгороде?
- Да, именно там. В Лонд... простите Нижнем Новгороде.

Под конец рабочего дня, уже ближе к десяти часам вечера, когда на работе с девяти утра, начинаются оговорки. Порой сама от них в шоке.

21:07 

Вопрос к питерцам.

Самая обычная девчонка.
Уважаемые питерцы! Есть тут такие? Будьте добры, пожалуйста, ответьте на такой вопрос:
- За что вы не любите москвичей?

19:09 

Голодное тям.

Самая обычная девчонка.
Очень сильно хочется спать. Третий день подряд работаю по 13 часов в сутки.

20:52 

Юбилей? Почти!

Самая обычная девчонка.

09:16 

Полный отрыв!

Самая обычная девчонка.
Ура!!! Ура!!! Ура!!! Пришло!!! Пришло!!! Пришло!!! Сегодня самый замечательный день!!! Я счастлива!!! Ура!!! Нет, это позитив с самого утра и главное, ничего не способно мне уменьшить настроение!!!
Два мои рассказа!!! И авторский экземпляр журнала!!! Правда у меня три журнала, но всё равно здорово!!!
Как же здорово видеть себя в журнале, точнее не себя, а два своих рассказа!

А сегодня ещё и обещают аванс!!! Нет, я счастлива!!! У меня огроменно классное настроение!!! Я гений!!!

10:19 

Самая обычная девчонка.
Настроение убежало галопом.

08:25 

Эх.

Самая обычная девчонка.
Зарплаты до сих пор нет. Сегодня какое число уже? 24! Уже задержка... нда... надеюсь, не получится так, что зарплату выдадут в следующем месяце.

15:59 

Самая обычная девчонка.
Зарплаты сегодня нет. Денег тоже нет. Облом полный и во всём. А есть хочется.

14:49 

Самая обычная девчонка.
Довели. Хех. Мысленно бушую.

12:55 

***

Самая обычная девчонка.
А если меня уволят?

07:00 

Снег.

Самая обычная девчонка.
На улице снег. Идёт снег. Вопрос дня: у нас зима или весна?

06:47 

Оу.

Самая обычная девчонка.
Зашла на прозу.ру, на свою страничку. У меня новый комментарий к моему рассказу. Впала от него в шок. Нда... тут волей не волей задумаешься.

Комментарий звучит так:

"Остерегайтесь, в последнее время оч. много охотников на вампиров, а вы так открыто пишете о своей инициации!"

Ник у меня там не Киару Блэк, да и рассказ не о Киару был. Нда... Я в глубоком шоке.

01:04 

Самая обычная девчонка.
Всё! Иду спать! Ой! Ай! Сколько времени!

00:38 

Лучше поздно, чем никогда.

Самая обычная девчонка.
Вспомнила о том, что мне на работу с утра. Прокляла всё и вся. Ухожу спать. Итак, я не высплюсь. День будет ужасным. Денег опять нет. Эх.

19:07 

Рассказ.

Самая обычная девчонка.
Братишка улетел в Красноярск, в командировку по работе. Сегодня утром взвешивала в руке пакет, который я боюсь отправить по почте по следующим причинам:
а) могут потерять;
б) не дай Бог помнут.
в) а что если вскроют?
г) ай, там всё плохо и надо работать и работать.
В конце концов решила не просить брата заехать по одному адресу (всё равно в почтовый ящик не втиснуть) и позвонить в одну дверь и вручить пакет. Я так подумала, что там не правильно поймут. В общем, решила не отправлять ничего с братом. Я найду другой путь.
Однако, рукопись до адресата дойдёт. Я же обещала.

17:40 

Три года.

Самая обычная девчонка.
Подумать только. Сегодня ровно три года. Три года назад у нас в школе было родительское собрание. Три года назад я ещё играла на ролевой игре xrollx.borda.ru. Три года назад я иной раз заглядывала на игру megaroll.borda.ru. Три года назад я играла на многих играх, всех и не вспомнить. Но самое главное - ровно три года назад я познакомилась с ним.
Интересно, знала ли я, что знакомство с ним побудит меня перетрясти все контакты, но стать администратором одной игрушки? Поиграть на ролевой игре по Сейлормун? Бросить курить?
Я ему даже благодарна за те месяцы общения, которые подарила мне жизнь. Я не знаю, почему мы сейчас не общаемся. Может быть прошло время, может быть у нас нет общих тем, может быть он никогда не воспринимал меня всерьёз. Но скорее всего во всём виновата только я.
Сейчас я многие события трёхлетней давности вспоминаю с лёгкой улыбкой. Но тогда... тогда... тогда всё было не так.
Ну что ж. Прошло три года. Я изменилась и изменился он. Изменился мир. Что же осталось прежним? Моё восприятие и моё желание общаться с ним.
Я желаю ему удачи и всего самого наилучшего. Желаю многого и только хорошего.

17:32 

(голодное, но живое тям)

Самая обычная девчонка.
Я ещё жива, в отличие от своего мобильного телефона, который решил не работать по причине голода. А ещё понимаю, что не всё так плохо, как может показаться на первый взгляд. Ничего. 20 числа будет аванс и будут деньги! И пока... пока я буду партизанить. Главное проснуться примерно в три ночи, стащить булочку и пару мандаринок (плевать, что аллергия на цитрусовые, есть хочется) и спрятать в укромном месте, чтобы утащить на работу. Напоминает нечто среднее между боевиком, ужастиком и шпионскими фильмами. Нда. Крыша уехала, а меня оставила.

О! Я тут малость подумала и придумала. Раз никто не хочет, тогда буду играть в МистиСити! О как! Давно пора! А то я что-то решилась оживлять легенду и всё опять сошло на нет? Нет уж! Играть будем и точка! И пусть только мне заговорят о том, что МистиСити мертва. Не мертва, она недавно проснулась!

14:42 

Всеобщий голод.

Самая обычная девчонка.
Сегодня, чувствую, и вплоть до двадцатого числа я буду голодать. Так как после шести часов дома меня не кормят и врятли получится стащить с кухни чего-нибудь и на работе я до девяти часов вечера, а с шести я одна одинёшенька, то голод будет долгим. Завтра работаю с восьми до пяти. Но даже к беспяти шесть домой не успею, в лучшем случае к семи. На мобильном минус, а в животе пусто. Болит голова и немного... словно тошнит. Нда... классные дела. Пока занять денег не получается... я правда ещё не поднимала эту тему ибо неудобно. Ох. Есть хочу. И заначки ввиде шоколадки тоже нету. Эх.

Минута жизни

главная