• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:11 

Самая обычная девчонка.
Расчёсываю волосы. Риччи носится по клетке. Пошёл наверное уже седьмой круг, когда он туда сюда. Вообще он прелесть. Но порой шумный. Особенно ночью. Ему сладкого нельзя, а он сладкоежка. Ветеренар так и сказал, что есть возможность появления у Риччи сахарного диабета. Поэтому он на диете. Ест только то, что разрешено. Вдруг грохот. Смотрю в клетку. Так и есть. Ущерб не малый: Риччи обижен и сидит в домике. Поилка перевёрнута. Кормушка с сеном и орешками упала. А она подвисная. Оттуда и шум. Добегался.
Уже полчаса из домика не вылазит. Зато тишина!

15:16 

6 октября 2004 год.

Самая обычная девчонка.
Урок информатики.

У меня насморк. Голова болит. Я опять почти всю ночь не спала. Это уже вторая ночь.
Аня злая. На физике она со мной сидела. На экономики первую часть урока со мной сидела. Потом пересела. Сейчас информатика. Она пересела сразу. Сейчас сидит с Ирой Галаниной. Прислала мне зап иску. Прочитала. Спасибо за честность.

Текст записки:
"Свет! Правда!!!
1) Я злая.
2) Тебе надо за собой смотреть.
а) закапать в нос.
б) от тебя всё время не очень хорошо пахнет!
Поэтому никто с тобой не хочет общаться!
Будь проще!!!

Обсудили что мне надо подарить на мой день рождения. При этом Ира Корчагина так на меня посмотрела. В общем ничего хорошего я не жду.
В общем друзей у меня теперь нет.

Мне больно. Очень больно. Болит душа, болит сердце. Слёзы капают из глаз, пытаюсь их сдержать, но не получается.

Глаза сильно красные?
Вообще да. Иди домой. Отдохни. Соберись с мыслями. Хочешь дам тебе покурить?
Нет.
Но домой всё равно иди. Всё хорошо поверь мне.

Они считают, что я порчу прекрасную половину класса.
Привожу здесь текст записки:
"Свет, пожалуйста помойся! От тебя так ужасно пахнет! Ты позоришь прекрасную половину нашего класса! Или хотя бы пользуйся дездорантом или духами.
Девочки 11 класса "В"
И чаще мой свою голову!!!"

14:57 

16 сентября 2004 год.

Самая обычная девчонка.
Урок Английского языка.

Забыть тетрадку по английскому? Я убью себя, если ещё раз забуду! Где я буду писать??? Бывает хуже, но реже!!!

Решила вести дневник!! Ведь сегодня переломный день в моей жизни!!!

Сегодня на уроке рассказываем текст. Никто не выучил. Все читают.

Прочитала! Вроде бы нормально.

Получила пятёрку. Вот так-то!

Урок русского языка.

Сейчас засну. С Аней пишем фанфик, на тему Г.П.
Она ещё не ответила.
Хочу спать! Я не выспалась! Спасает только то, что сейчас пятый урок! После русского будет геометрия, а потом домой!
Аня ответила! Теперь я ответила и сейчас она вновь пишет.
Спать или не спать?
У нас закончилась тетрадь.

До звонка осталось всего несколько минут. Я всю работу выполнила. Учебник свой дала Наташе Сухопутовой. Аня пересела к Лёше Зайцеву, т. к. у тоо нет учебника.

Дома.

Почти десять часов вечера. Я выбрала семь институтов, один из них скрыла от брата. Другой он отвёрг. Всего осталось пять. Завтра буду звонить.
Была в инернете. Зашла в ролевые и проверила почту. Нужного письма нет. Обидно.

12:37 

Полная дура.

Самая обычная девчонка.
Рухнуть со стула и приложиться лбом о стол - полнейший супер. Чтобы я ещё раз лазила по своим ПЧ и читала дневники - да никогда в жизни! По крайней мере сегодня! У меня нервный шок, у меня... у меня... у меня кажется истерика. Хоть лоб и болит, но у меня смех. На грохот - шутка ли рухнуть вместе со стулом и уронить пару вещей по пути - пришла бабушка. Я её напугала скорее смехом. Нет, я точно ненормальное существо. Точно. А ещё круглая, полная дура. Идиотка. Блин, ну как я могла? Не упасть, а... а сделать это несколько лет назад. Господи! Я ощущаю себя полной дурой! И не пойму своё состояние. Я и плачу и улыбаюсь. Нет, ну как так можно? Во я дура! Другого слова просто не найти. Нет... я всё таки плачу.

12:20 

Очередная ссора.

Самая обычная девчонка.
Я опять поссорилась с отцом. Я опять наказана. Да что ж такое? Ну почему, всё что я говорю, воспринимается в штыки? Спасибо, что до ремня дело не дошло. Только словесная перепалка, которую я как всегда проиграла.
Я проснулась недавно. Ну да, села за компьютер. Папа зашёл в маленькую комнату и сказал, чтобы я собиралась и шла в магазин. Я не отказалась. Но всё же... как обидно.
Пришёл несколько минут назад и стал выяснять отношения, почему я не иду в магазин. Я сказала, что в час пойду. Нет, ему подавай сейчас, немедленно. Мол потом я убегу и не схожу.
Я как всегда повысила немного голос. Но не с целью накричать на папу, а с целью сказать, что я обязательно схожу в магазин. Да и не громко это было. Папа на меня обиделся и на кричал на меня. В итоге ссора.

Почему я не могу смолчать, когда нужно? Почему? Ну почему?

02:23 

Спасибо.

Самая обычная девчонка.


P.S. Заметила ошибку. Пропустила всего одну букву. Обидно. Мозг ушёл спать. Я тоже ухожу спать. Желаю всем приятных снов!

13:56 

Это сейчас про мою жизнь.

Самая обычная девчонка.


(с) Vespro

17:44 

Перетащено:

Самая обычная девчонка.
Отметесь в комментариях, и я скажу вам три вещи (а может и не три), за которые я вас люблю или за которые вы мне нравитесь.
А вы можете повесить это у себя и распространять любовь.

11:16 

Троекратное ура!

Самая обычная девчонка.
Мой папа полюбил Риччи! Он остаётся у нас и никуда не уходит!!! Ура!!! Я люблю своего пухленького милого Риччи!

P.S. Рем, устроим фотосессию Риччи? Чтобы все увидели моего красавца! :)

10:53 

Вчера:

Самая обычная девчонка.
От правого наушника отвалилась деталька, без которой ну никак нельзя слушать музыку. Не знаю, как она называется, факт в том, что отвалилась. Произошло это на улице, недалеко от метро Планерная. Вечером, когда уже очень темно и я возвращалась домой с работы. В итоге полчаса я потратила на то, чтобы найти отвалившуюся детальку. Нашла ведь и прикрепила обратно. Правда держится на честном слове и я умудрилась дважды её чуть не потерять. В обще мнаушники прослужили хорошую службу: со 2 сентября 2007 года. И не надо мне говорить, что у многих одни наушники служат более года.

21:03 

Самая обычная девчонка.
Сижу на работе. До сих пор. Нда. Чёрт. Я начинаю злиться.

17:28 

(рыдать можно)

Самая обычная девчонка.
Ну почему я такая впечатлительная? Почему? Зачем я должна плакать из-за него? Ведь всё же хорошо, что ж тогда сердце не на месте и хочется плакать? Очередной рабочий день проходит с опущенными руками. Добивают проблемы на работе и в итоге я как в воду опущенная. Хочу солнышка и тепла. Хочу улыбок и хорошего настроения. Хочу чтобы всё наладилось.

10:33 

Тям? Пожалуйста!

Самая обычная девчонка.

запись создана: 02.02.2008 в 00:05

10:28 

:'(

Самая обычная девчонка.
Подумаешь, не хочет со мной общаться. Больно надо было. Я ведь... я ведь только спросила... опять через другого человека... связь с ним... а он отказал. Ну и пожалуйста! Больно надо было!

10:19 

Уставшее, болезненное, но почти довольное.

Самая обычная девчонка.
Вообще, решив покататься на лошадях (точнее не кататься, а учиться), мы предполагали, что столкнёмся с такими сложностями, но что б так... Я не могла и представить даже в страшном сне. Шучу. У меня просто мысли до туда не дошли.
Всё началось с того, что мы чуть не опаздали, но всё же приехали вовремя, оплатили занятие и ботинки с шлемом. Получить ботинки и шлем, а также переодеться - не составило труда. Первое происшествие произошло тогда, когда я умудрилась потерять ключик от шкафчика. Лошадь по имени Тэнзан (конь) - был великолепен. Но его предстояло найти. В конюшне № 2 его не оказалось, затем нам помогли и направили в конюшню № 4. Нашли, увидели, обрадовались. Вскоре подошёл тренер, точнее подошла. Когда только смотришь - ничего страшного. Рем начинал всё делать. Выводил лошадь и доводил до крытого манежа, где обучают ездить верхом. Всё делал. А потом пришлось садиться на лошадь. Первым был Рем. С попытки № n, всё же сел на лошадь. А вообще на лошади он выглядит классно! Шаг и рысь. На рыси приходилось вставать и садиться. А ещё прямо держать спину. Смотришь на Рема и думаешь, что он молодец! Постепенно дошла очередь до меня. Огромная сложность возникла у меня в том, чтобы сесть на лошадь. Я не такая уж и худенькая, в чём убедилась ещё раз именно там. В общем, истратив уйму попыток, даже больше чем Рем, я отказалась от этой затеи. Меня уже почти не держали ноги и ныл бок. Тренер повела меня и Тэнзана в тот манеж, где мы с Ремом 1 марта смотрели конкур. Там была подставочка, с помощью которой я всё же оказалась верхом на лошади. Вообще, я раньше ездила на лошади. Но почему-то обуял страх. И ещё я боялась ездить рысью. Ничего, поездила и так и так. Я даже слезла потом с Тэнзана, а удержаться на ногах помог Рем.

А если так подумать, то у Рема всё получилалось лучше и увереннее. Тэнзан его вроде как слушался. Вообще он настоящий молодец!

Мы остались живы и ничего с нами не случилось. Этому я была рада больше всего на свете. Я даже простила, что 800-кг Тэнзан наступил левой передней ногой мне на левую ногу. Спасибо, что ничего не раздавил и не сломал.

Правда, последствия вчерашнего начались сегодня. Не знаю, как там у Рема, но у меня болят ноги, руки и немного спина.

16:22 

Шампанское.

Самая обычная девчонка.
Ик. Мне больше не наливать. Я больше не пью. Четыре фужера шампанского. Нда. А ведь обещала себе, что выпью только один. Нда... доподливались.

13:15 

***

Самая обычная девчонка.
Я готова убить Мадонну. Медленно и мучительно.

12:22 

Нда...

Самая обычная девчонка.
Не читать, я злая. Поэтому ругаюсь матом.

читать дальше

10:46 

Новости с работы.

Самая обычная девчонка.
Можно я повешусь прямо сейчас?

16:43 

Рабочее-болезненное.

Самая обычная девчонка.
Я жива. Я даже жива. А вот так хотелось умереть сегодня на работе. Эх. Нда... зато есть положительные новости. Интересно, я доживу до дома или по дороге всё же свалюсь? Никогда не думала, что так будет... гадко.

Минута жизни

главная