Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:41 

Рабочее-болезненное.

Самая обычная девчонка.
Я жива. Я даже жива. А вот так хотелось умереть сегодня на работе. Эх. Нда... зато есть положительные новости. Интересно, я доживу до дома или по дороге всё же свалюсь? Никогда не думала, что так будет... гадко.

00:20 

День.

Самая обычная девчонка.
Сегодня я смогла выспаться ибо проснулась в половину первого дня. Бабушка к тому времени успела сходить на выборы. Я на выборы не пошла ибо паспорт мой просрочен. Просто после двадцатилетия руки не доходили его поменять. Завтра буду фотографироваться на паспорт. Надо будет только расчесаться. Всё равно победит Медведев. Другого варианта не дано.
Ездила на кладбище. Свеча и мысли. Сегодня было не так много народу. Видимо, все на выборах. Рассказала ему о своих планах и о том, что мне удалось сделать, чего добиться. Рассказала последние новости. Немного прибралась. Начала думать о том, что оградку не мешало бы покрасить. И надо съездить к маме.
Купила книгу (В погоне за камнем судьбы). Начало многообещающее. В общем - завтра буду читать.
Выпила две чашки кофе. О последствиях буду думать позже. Размышляла над МистиСити и зачем-то делала зарисовки Траулина. В мыслях прокрутила возможные варианты развития сюжета. Нда. Мне надо думать не о том. Я же с другим рассказом поступать в Литературный буду.
Завтра займусь творческой работой. Всё же надо написать 30 страниц текста. Где взять мыслей? Пока нигде.
Сделала бабушке массаж. А ещё меня посадили на диету. Следят, что я ем. Завтра на работе буду не травку щипать, а есть! Закажу себе картофельное пюре с подливкой и двумя кусочками печёнки! Ням! Завтра буду есть! Эх. Наверное, именно поэтому и не люблю бывать дома. Попрекают каждым куском, каждым лишним киллограммом и вообще все. Ну... почти всем.
Мадонна приболела. Если будет плохо себя чувствовать, то не выйдет завтра. А если нормально, то к 12 приедит. Звонила Полине. Та к врачу не ходила (две недели болела), больничного у неё нет, её лечила бабушка. Завтра обещалась выйти на работу. Мне завтра на работу к 7 утра.
Поймала себя на мысле, что хочу есть. Я неисправима. Немного обжора. Ну да. Я такая. Люблю покушать. По крайней мере я не кролик, чтоб есть одну травку и не птичка, что б клевать одни семечки.
У Юры просто так денег нет, чтобы мне дать. Зато у него есть деньги, чтобы дать мне в долг. Подумываю о том, чтобы реально занять денег в долг до зарплаты у родного братца. С другой стороны, моя зарплата аж 5 марта. Хм-м. А он мне отдаст свой долг за мой ДР и денюжку за 8 ипоьп* Вижимл геь ибо мелкий жмотик.
Целый день у Рема отключён мобильный. Даже обидно. Хотелось с ним поболтать и немного подаставать.
Хм-м... перечитывала смски. Которые мне прислали. Опять вспомнила о Данеле. Нда... Диагноз: неизлечимо. Порой я думаю, когда ж я его забуду? Видимо, уже никогда. Задел мою душу. Мало того, что перечитывала МистиСити и натыкалась на него... так ещё и перечитала сохранённые от него смски... Интересно, я когда-нибудь их удалю? Забавно. И почему я не поверила ему, когда летом 2005 года он прислал мне: "Забудь обо мне". Ревела тогда как дура. Каждый день писала ему по смски. На четвёртый день я его либо достала, либо ещё что, но он ответил. Даже извинился. Забавно.
Ну вот. Настроение окончательно ушло гулять куда-то. Пора написать ответы на Мисти, а мыслей и нет.
Ехала в метро как-то. Закрыла глаза и вспомнилась одна игра, бред с моей стороны. Я засмеялась своим мыслям. Посмотрели на меня косо. Ну не объяснять же людям, что о ролевой вспомнила, которой давно нет. Меня спасло то, что это была моя станция.
А ещё я люблю просыпать Таганскую, где мне делать пересадку.
Москва. Я то ненавижу этот город, то люблю. Интересно, когда-нибудь определюсь?
На работе всё ещё не повысили. Работаю за те же деньги. Хочу больше денег ибо хочу одному замечательному человеку сделать классный подарок!
В очередной раз написала Аркаэлю в асю. Опять не ответил. После того его ответа на мой вопрос (Меня когда-нибудь заметят?, на что он ответил Когда-нибудь), прошло уже уйма времени. Меня всё ещё игнорируют.
Мне вставать в 4 утра ибо на работу к 7 утра. Плеер зарядился. Теперь с чистой совестью можно идти спать.

01:08 

Время

Самая обычная девчонка.
Время прошло быстро. Целый год прошёл. Я скучаю. Я помню тебя. Я не забыла.

URL
01:58 

Выговор.

Самая обычная девчонка.
Я должна успевать: учёба, работа, готовка, уборка, магазин. В карманах халата не должно быть ничего. Я должна быть аккуратной, хорошей хозяйкой, всё умеющей. Я должна быть благоразумной, вежливой и умной. Я должна внимать словам старших и всё делать. Я должна лучше разбираться в людях, чтобы потом не рыдать в подушку. Мне запрещено сидеть за компьютером, писать что-либо, сидеть без дела. Мне запрещено грубить и хамить. Я должна рано возвращаться домой. Я должна стирать всё за собой, аккуратно действовать. Я не должна ссутулится. Я не должна есть мучное, сладкое и всё остальное подобное в этом роде. Я должна беречь зрение, так как ношу очки, вследствии этого должна реже смотреть телевизор и реже читать. Я должна похудеть. Я должна без напоминания выносить мусор, мыть посуду, мыть туалет и ванную, мыть полы на кухни. Я должна всё делать без напоминания. Я не должна "заплывать жиром сидя за компьютер". Надо заниматься гимнастикой, крутится, а не сидеть валуном. Я должна перестать быть такой, иначе не выйду замуж. От меня уже отказались все друзья. Я трутень, я лодырь. Я плакса. Я прекрасно понимаю, что бабушка начала убираться с семи лет и вообще труженица. Я прекрасно понимаю, что я зарабатываю слишком мало денег. Я неответственная и так далее по списку. Я не убираюсь вовремя и я часто люблю сидеть в кресле с книгой в руках. Я умею готовить, но не показываю этого. Я выговариваюсь своему дневнику и понимаю, что стала слишком нервной, повышаю голос. Я плачу. Я часто плачу и я часто ругаюсь. Я вредная девчонка. Я не понимаю жизни и слишком доверчива. Я наивна. Я не красивая и полнота меня губит. У меня нестандартный взгляд на мир и на всё есть своё мнение. Меня легко переубедить и на меня легко повлиять.
Я знаю все свои стороны, хорошие или плохие. И я знаю, что никогда не смогу быть такой как бабушка или такой, как другие чистоплотные девушки. Я знаю это и многое другое. Я знаю всё, что бабушка мне скажет и понимаю, что большинство я не заслуживаю. Я впечатлительна и нервная. Но! Но я такая и мне уже трудно измениться. Я не хочу меняться. Есть люди, которые принимают меня такой, какая есть. Ведь есть?

URL
14:02 

Крыша едит не спеша...

Самая обычная девчонка.
ровно настолько, насколько я смотрю аниме "Ромео и Джульетта". Нда...

15:42 

Мысли вслух.

Самая обычная девчонка.
Я действительно обрадовалась всем подаркам, которые мне подарили на День Рождения. Я действительно была счастлива. И манге, которая очень интересная, и дискам и тетрадкам и книжкам. Всему я обрадовалась. И конфетам (самое святое) - тоже.
Просто я такой человек, что не могу о чём-то умолчать, даже по сети. Обязательно проговорюсь. Наверное, именно поэтому меня и считают, не способной лгать. Точнее солгать я могу, но об этом станет известно.

Простите меня те, кому я вот так вот проговаривалась. Не обижайтесь. Действительно, ведь никогда не знаешь есть ли такая книга или манга у человека, или нет. Для меня это значения не имеет. Для меня было важнее то, что вы пришли, вы были рядом. Что опять появились планы и даже будет захват мира на территории МистиСити.

Не обижайтесь. Пожалуйста.

00:47 

Фи!

Самая обычная девчонка.
Самая скучнейшая и неинтересная церемония вручения Оскара!

23:21 

УРА!!!!!!!!!!!!

Самая обычная девчонка.
РАТАТУЙ ПОЛУЧИЛ ОСКАР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАК ЛУЧШИЙ АНИМАЦИОННЫЙ ФИЛЬМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!

11:31 

Проспала.

Самая обычная девчонка.
Нда... классно я проспала на работу.Мне через 30 минут надо быть на работе. Я в ночной рубашке и ещё даже не расчесалась Хм-м... Боюсь, что на этот раз я опаздала слишком серьёзно. Чёрт. Надо же было не услышать будильник. Ну что, буду бежать на работу сломя голову и постораюсь успеть хотя бы к часу.

12:29 

Чертовски ужасное настроение.

Самая обычная девчонка.
Я с утра поссорилась с папой. Как всегда. Я встала, проснулась и на пару минут села за компьютер. Вошёл папа и сказал, чтобы я выключала и одевалась. Я ответила, что оденусь и так и вышла в сеть на пару минут. Сказал, чтоб немедленно выключала. Я ещё для него схожу в магазин. Пообещала выключить сейчас же. Поворачивалась к монитору, видимо не так вздохнула в следствии чего была ссора. Довели до слёз. Я опять психанула.

Чёрт. Да что ж такое? Почему в последнее время меня так легко довести до нервного состояния? И зачем я такая не сдержанная... Почему не сдержалась со вздохом...

Ну и пусть. Я сегодня буду букой. А вот в 14:30 настроение должно стать лучше! Даже раньше! Я же к Рему сначала еду. Попрошу его сделать мне два хвостика с бантиками и пошли все плохие далеко и надолго!!!

@темы: Грустное

01:23 

Псих - это я.

Самая обычная девчонка.
1. Мой милый братец сказал 18 февраля замечательную фразу: "К чему поздравлять с Днём Рождения сейчас без подарка? Поздравлю в субботу, когда подарю". Обещалось мне в подарок 3 тысячи рублей или даже 4 тысячи. Потому что праздновать я думала в воскресение. Ну-ну. Класс! Лапша на ушки была очень вкусной! Сегодня он мне сказал, что у него денег нет. Зато подарил карточку "Спортмастер - 1000 рублей". Под конец, так как хотел купить себе спортивные брюки, взял эту карточку и сказал, что в пятницу даст мне 1000 рублей. Ну-ну. Спасибо тебе большое, мой милый братец!
2. Бабушка сказала, что денег тоже много не даст. 1000 рублей от Бабушки Маши, и от себя ещё немного. Сколько не сказала. Позже выяснилось, что максимум 3000 рублей.
3. Я промолчу про то, что на работе меня с 1 февраля не повысили и денюжку 20 февраля перечислили в размере 3500, из них у меня осталось 2800. Жить-то на что-то надо. И подарки покупать тоже.
4. Приняла слишком горячую ванну и было слишком много пены. Разревелась в ванне. Утопила тетрадку и ручку. Уронила мобильник. Расчёска запуталась в волосах. Разревелась опять. Вернулась в ванну и набрала опять много воды. Погрузилась под воду. Как только лёгкие стали ныть от нехватки воздуха, вынырнула. Настроение не улучшилось. Разревелась. Оделась и вышла из ванны. Пнула дверь босой ногой. Всхлипнула от боли. Выпила четыре чашки сладкого чая и съела две шоколадки. Потеряла тапок. Сила за компьютер с очередной чашкой чая. Готова была кого-то разорвать. Занялась сценарием для мистисити. Думала кого бы убить.
5. Поссорилась с папой. Забыла со стола убрать обёртку от пакетика чая.
6. Сидела в интернете и бесилась на всех и вся.
7. Решила, что планшетку куплю в апреле, когда денег будет больше, так как к тому времени буду получать почти в два раза больше.
8. Так и не нашла настроения.
9. Криво прикрепила карту Средиземья. Разревелась.
10. Швырнула под кровать книгу. Обиженно бормотала себе под нос все известные проклятия.
11. Выслушала о себе как всегда. То что я псих, транжира и вообще праздновать не обязательно. Повысила голос на бабушку. Поругалась с домашними и чуть было не отправилась в ванну. Молча плакала.
12. Открыла дамский любовный роман. Плакала над ним. Жалко было героиню.
13. Всё воспринимаю в штыки. Чуть что срываюсь. Я бука.
14. Думаю стать Эмо. Они плачут на законных основаниях. Дома так и не поняли моего сегодняшнего состояния и ругали за слёзы.
15. Разревелась в очередной раз.
16. Стучала себе по голове свёрнутой в трубочку картой Средиземья и жалела Милли, которая смотрела на меня своими умными глазами и Льва, который смотрел сочувственно и словно говорил мне: "Я меньше Милли, но не плачу же!".
17. Докатилась. Разговаривала с игрушками. Бабушка прикола не поняла. Я промолчала.
18. Написала гневный пост в дневник и стёрла его. Зачем писала? Дурью маялась.
19. На мобильном закончились деньги. Разревелась.
20. 23 февраля закончен.

23:05 

Хочу посмотреть следующее аниме:

Самая обычная девчонка.
Только не на японском и не на английском, а на русском! Ещё можно на другом языке, но с русскими субтитрами!!!

1. Vampire Princess Miyu .
2. Mahou Tsukai Tai.
3. Higurashi no Naku Koro ni.
4. Love Hina.
5. Seto no Hanayome.
6. Zero no Tsukaima.

14:10 

Ублюдки. Моральные ублюдки.

Самая обычная девчонка.
Как они так посмели? Как они посмели так сделать??? Ублюдки! Моральные сволочи! За что??? Ненавижу их всех. Ненавижу. Убить их всех мало! За что??? Почему они так поступили??? Тут даже милиция не поможет... Где их найти? Нигде... Ублюдки!

URL
13:03 

От V.G.

Самая обычная девчонка.
1. Оставьте комментарий, если хотите ответить на пять моих вопросов.
2. Вы поместите в свой дайри мои пять вопросов со своими пятью ответами - честными и откровенными, иначе какой смысл?
3. Вы включите в запись эту инструкцию.
4. Вы будете задавать другим людям по пять вопросов, когда они захотят.


читать дальше

12:38 

Получилось как всегда.

Самая обычная девчонка.
Я уже даже привыкла менять планы и понимать, что ничего и никак не могу. Я уже привыкла. И я даже больше не реву в ванной. Слёзы закончились, осталась только икота, выплаканные глаза и красный нос. А ещё очень сильно обидно. Но мне не привыкать, когда так получается. Я сильная, я справлюсь. Ну подумаешь, задуманное не получится... Не уже ли обязательно должно быть именно так, как я хочу? Не обязательно... А я справлюсь... Справлюсь. Справлюсь. Я сильная, правда.
Ещё есть целый день, чтобы что-то придумать... Целый день... а потом будет крах. Нет! Не крах! Всё получится.

Чёрт! И кого я уговариваю? Себя и свою клавиатуру и эмоциональность, чтобы не разреветься ещё раз и не психануть. Нда... такими темпами я стану психически неуравновешенной. Чёрт. Мне абсолютно ничего не хочется.

Появились такие мысли, чтобы написать всем приглашённым смски, что празднование отменено. Но пока сдерживаю себя. Я найду выход. Чесное слово найду.

Я же сильная.

URL
11:14 

Я злая!

Самая обычная девчонка.
Я так и знала, Полина сегодня на работу не пойдёт. А предупредить заранее слабо было? Я как дура её жду, пытаюсб=ь дозвониться. Нет, она не подходит, чтобы её не беспокоили. Чёрт!!!

11:03 

Больная тема - работа.

Самая обычная девчонка.
Ну вот. Теперь пытаюсь дозвониться до Полины, она была на больничном и сегодня должна выйти на работу. Пока не отвечает. Чёрт. Не уже ли она меня так подведёт, что не выйдет???
Не хотелось бы...

09:36 

Выговор.

Самая обычная девчонка.
Ненавижу когда мне не верят! Когда меня ругают за то, чего я не делала! Ненавижу! Ненавижу! Я устала доказывать, что не питаюсь на работе исключительно булочками и тортиками. Устала. Нет, такое отношение просто достаёт уже. Бабушка не понимает, почему я по утрам вредничаю, капризничаю. Конечно, бабушка видит, что я не завтракаю и считает это полезным, так как быть может я похудею. Но я не могу, когда в меня не верят и твердят постоянно то, что я на работе ем только булочки. Конечно, кому охота было в субботу работать? Мне было не охото. Но надо! Попросил начальник, пришлось выйти! Знаю, что в 90% пользуются моей без отказностью. Но всё же!!!
Как-то бабушка купила какие-то скипидарные ванны на травах, мол это должно помочь похудеть. Ну-ну. До сих пор выговаривает мне, что она истратила деньги и я не принимаю их.
С шортами для похудения та же история.
В общем, чувствую что когда я буду зарабатывать тысяч 30-40, я перееду отсюда!

19:52 

Самая обычная девчонка.
Нет, если пойдёт так и дальше - уволюсь! Хочу большую зарплату иначе объявлю забастовку! Я не обязана выполнять некоторые другие функции!

10:01 

Про поздравления!

Самая обычная девчонка.
Спасибо большущее всем, кто написал поздравления и прислал мне так много классных барашков! Большущее спасибо!!! Огроменное спасибо!!!
Только на несколько поздравлений я отвечу немного по другому, прокоментирую. Извините, что не все. Они мне все нравятся!!! Чесное слово!!! Все поздравления просто супер!!! Или почти все... Но они, все те что хорошие и милые, мне очень понравились!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!

А просто так, потому что ты очень хороший человечек, которому исполнится целых 18 лет! С Совершенолетием!
Спасибо большое за такое поздравление. :)) Очень мило. Вот только маленькая поправочка. Совершенолетие у меня было в 2006 году. :) В этом году у меня круглая дата ибо целых 20 лет!!!

"Ну что, прибьем Джозефа?"
"Ты что, он же наверняка Старейшина!"
"На Совет он точно не ходит."
"Да?"
"Я проверял."
"И?"
"Надо уложиться до того, как ему перевалит за тысячу."

А подписаться от кого?? :)) Рем или Крис, а ну скажите кто из вас прислал такое? :)) Спасибо!!! Здорово посмеялась! :)))

А оскорбительные зачем писать? А? Я же просила поздравления... зачем оскорблять то?

Не волнуйся, Ки, ты обязательно станешь писателем! Ты гений! С ДР!!!
Я не гений, я только учусь им быть! :)))

666
Намёк на то, что я не человек?

Кое-кто из прошлого тебя помнит
А ты?
Поздравляю тебя с днем твоего рождения
Всего доброго, светлого и что бы это все тебя никогда не оставляло. Жизнь сложная штука, но ты справишься с ней, как ни кто другой.
Помни.

Спасибо за то, что помнишь. Большое спасибо. Я тоже не забыла... Правда... А нельзя время немного назад повернуть?

Минута жизни

главная