Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
09:45 

Тям!

Самая обычная девчонка.
Та-дам! Я проснулась двадцатилетней! :)) Вообще, мне двадцать исполнилось в 14:13, 18 февраля! Но это была первая ночь!!! А теперь я прочитаю овечки!!!

00:05 

18 февраля.

Самая обычная девчонка.
Мой День начался. Правда по часам я ещё не родилась.

02:30 

Вау!!!

Самая обычная девчонка.
У меня целое стадо овечек! Класс! Интересно, а до 50 дорастёт? :)) Врятли. Один день остался. :)) Ну и ладно! Посмотримс-с-с! Уже завтра их прочитаю!!!

Ой! Как здорово! Сколько приятного прочту в ДР!!!!!!!!
запись создана: 17.02.2008 в 02:00

01:45 

Повод: День Рождения!

Самая обычная девчонка.

Получи свой Поздравлятор
запись создана: 07.02.2008 в 10:40

@темы: Объявление

21:02 

Тест

Самая обычная девчонка.
Генератор Главного Героя
Ваше имя
Здравствуй, мой главный герой! Здравствуй. Только не рассказывай, что дальше - а то неинтересно будет.
Как ты выглядишь? Бородатый великан. Не боись, не съем.
Твои увечья Я бастард, и в этом мое увечье.
Кем ты работаешь? Есть такая профессия - Родину защищать!
Где ты живешь? Меня вампиром сделали на восьмой странице, так что я уже не живу.
Твое оружие? Да я вас голыми руками в навский шурък покрошу!
Твоя любовь? Не скажу! А то именно это ты у меня и отнимешь!
В финале книги... Пойду наводить порядок в параллельном мире.

все гадания на aeterna.ru

@темы: Веселое

20:34 

Про настроение.

Самая обычная девчонка.
16 февраля, скоро уже совсем скоро будет 18. Для меня этот день всегда был и будет волшебным. Ведь в этот день я родилась, не смотря ни на что. Не смотря на все прогнозы врачей, я даже хожу по земле и бегаю. Я живу. Я иду своим путём и познаю жизнь методом проб и ошибок. Я знаю, я верю. Я всего добьюсь иначе я буду не я. Я такая. Когда-нибудь люди меня примут и поймут, что я не хуже. Может быть я даже в чём-то лучше.
У меня появилось настроение. Настроение того праздника, что ещё не случился, но очень скоро будет. Я живая. Я живу. Я росту. Мне будет целых 20 лет. Разве это не чудестно?

А ещё в мире есть волшебство. Я в это верю. А вы в него верите? Оно ведь рядом с нами. Стоит только улыбнуться и искорка волшебства зажгётся. Знаете что, а давайте улыбаться? Просто так, просто для того, чтобы подарить кому-то хорошее настроение. Улыбка рождает улыбку.

Ну а пока... пока я займусь оживлением МистиСити и Хогвартс1983. Это ведь тоже весёлое и благородное дело. Сейчас вот дождусь одного человека в сети и попробуем сыграть сыгровку и посмотреть помним ли мы как играли раньше и чувствуем друг друга так же... или всё же нет и мы будем всё искать заново.

17:51 

Крик души.

Самая обычная девчонка.
А я живая. Я почти живая. Я живая. Нет, я мёртвая. Всё! С такими темпами я окажусь в больнице. Кто-нибудь, заберите меня с работы в субботний вечер! У нас здесь холодрыга! Холодно настолько, что я в куртке и перчатках. Хочу в тепло. А ещё много чего хочу. Отпустите меня!!!

@темы: Объявление

22:34 

Про аттестацию на работе.

Самая обычная девчонка.
Начальство пообещало повысить зарплату ещё больше. Сказали, что на аттестации я была молодец и ген. директор мной доволен. Нда... Чего там дальше будет?

10:00 

Подстава и Мысли.

Самая обычная девчонка.
8 января, когда я звонила Ольге, чтобы узнать к каким мне на работу, я обмолвилась о том, что увольняюсь. Обмолвилась ей, а на следующий день об этом знал весь офис. Ну ладно. Не мои проблемы. Со мной тогда поговорили Нарек и Нино. Нино обещала меня перевести на другую должность, на письма и поднять зарплату на 200$. Потом, уже ближе к февралю, она вновь об этом заговорила и объяснила, что с 1 февраля у нас обновления. Оля переходит на должность коллектора, а меня переводят на письма и, соответственно, мой оклад повышается на 5000 рублей и становится 15500. С 1 февраля я так и работала, стараясь всё делать правильно и не ошибиться. Не спорю, ошибки были. Куда без них? Были задержки после работы, которые не оплачиваются, были выходы на работу в субботу, которые тоже не оплачиваются. Работа-работой, но и зарплата нужна. 5 февраля зарплату говорят перечислили, просто банк не перевёл. В итоге все получили зарплату 6 февраля. Так же как и я. Моя зарплата оказалась на 1500 рублей больше, чем я ожидала. Я подошла к Нино и объяснила, что моя зарплата больше. На что мне она ответила: "Тебя же повысили и оклад подняли! Вот он и больше!". Потом, спустя несколько дней, 9 февраля, принесли из бугалтерии листочки-выписки, объясняющие зарплату. Как выяснилось, 1500 тысячи это ошибка бугалтерии и мне начислили эти деньги, так как я якобы работала в праздники. Я не работала, но указывать на ошибку не стала. В тот же день Нино работала последний день. Она брала больничный и кроме того, написала заявление об увольнение по собственному желанию ещё 1 февраля, если я не ошибаюсь. Начальником стал Нарек, я надеюсь что на постоянную основу. Вечером того же дня зашла речь о моём повышении. Я приказ не видела ведь, так прямо и сказала. Он сказал, что в понедельник я его увижу. 11 февраля выясняется - приказа нет, меня не перевели на другую должность, зарплату не повысили. Нино просто меня обманула, повесила лапши на уши. Ладно, я такое существо, которое впредь будет упрямо требовать приказ в будущем.
Что самое противное - работа. Получается я выполняла всю эту работу (входящие звонки + письма) так же как и Мадонна (только входящие звонки) за ту же зарплату в размере 10500 рублей без вычета налогов.
Ну это ладно. Это всё так, мысли маленького человечка.
Мне пообещали поднять зарплату и перевести на должность с письмами, а на входящие звонки взять ещё одну девочку. Поживём увидим.
Предложили должность по совместительству, это работа с должниками банка, на полставки. Мне вот что интересно, если я соглашусь, эта половина ставки... точнее за эту половину ставки мне будут платить зарплату или я буду выполнять за "спасибо"? И только получать за работу бонусы.
В общем не знаю. Сегодня всё буду узнавать.

18:36 

Подстава.

Самая обычная девчонка.
Уволюсь. К чертям уволюсь!!! Если не исправят ситуацию - уволюсь!!!

13:07 

Самая обычная девчонка.
Хнык. У меня с работы не работают форумы. :((((

10:45 

Самая обычная девчонка.
На работе вводят дисциплиниарную премию. Поэтому я постараюсь хотя бы сегодня не опаздать ибо хочу её каждый месяц получать. Всем удачи. :)

10:10 

Здоровый смех.

Самая обычная девчонка.
Никогда больше не буду мыть голову перед сном не высушив её и не расчесав. Ибо это чревато сильными последствиями ввиде странной причёски.
В лучшем случае я похожа на обычную ведьму, в худшем - Беллатрикс Лестранг после Азкабана. Мне повезло, что дома никого нет и я могу с чистой совестью собираться на работу.

Когда я расчёсывала волосы, я не хотела, чтобы они стояли дыбом.

01:57 

Волосы.

Самая обычная девчонка.
Это новая моя причёска. :) Вот такая я получилась. Чёрно-белая.





00:14 

Самая обычная девчонка.
Пожалуйста.

22:45 

22:44 по рабочим часам

Самая обычная девчонка.
Отползаю домой. В буквальном смысле слова. Не знаю, как я домой доберусь. Сонная, уставшая, голодная, нервная и злая.
Великая просьба! У кого-нибудь есть возможно положить мне денюшку на телефон? Не сегодня, а завтра. Клятвенно обещаю отдать. Боюсь, утром не будет времени. Вот.
Голова не соображает.

22:41 

Хнык.

Самая обычная девчонка.
22:38. Я на работе. При таком раскладе домой я попаду не скоро. Нда. Пять баллов. Вот. И ещё как пять баллов. Кто-нибудь, заберите меня домой!!! Хнык. И ещё. Вот так. Хнык. Хнык. Хнык. Щёки начали гореть, голова отказывается работать.

@темы: Объявление

22:34 

Самая обычная девчонка.
А я всё ещё на работе. Нда... Тик-так, тик-так, тик-так. Интересно, как отреагируют завтра, если я просплю?

22:30 

Самая обычная девчонка.
Меня уже ничего не радует. Хочу домой. Хочу спать.

@темы: Объявление

22:24 

Йад.

Самая обычная девчонка.
Я схожу с ума или уже сошла. Нет, я всё ещё не ушла с работы, но надеюсь уйти до полуночи. А там посмотрим. Уже не жду чуда ввиде премии эдак в тысячу рублей за трудоголизм. Ладно, тысяча рублей - мало. Надо больше.
Уже не хочу ни Дня Рождения, ни Великого События. Хочу одного - доползти до дома. Голова медленно отключается и ноги медленно перестают держать. Хождение от рабочего места до принтера вызывает всемирную злость.
Хочу выпить йаду, желательно с цианидом. Или съесть апесин.
Разговаривю с компьютером и мобильным телефоным. Готова разрыдаться и кого-нибудь прибить.

Ну кому я такая вредная нужна?

Настроение и то испугалось, убежало.

@темы: Объявление

Минута жизни

главная