Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:14 

Самая обычная девчонка.
Ещё 8 минут на работе и если я не уйду домой в 22:20 - празднования Дня Рождения не будет!!!

@темы: Объявление

21:53 

Пожалейте меня, кто-нибудь!!!

Самая обычная девчонка.
Итак, как известно уже, с 1 февраля меня повысили в должности. Теперь вместо 10500 рублей без вычета налогов, я получаю целых 15500 без вычета налогов. По крайней мере, я так думаю. Какие сведения у начальства - не известно. Как нибудь спрошу.
По графику я должна была сегодня работать с 12:00 до 20:00.
Все видят, сколько сейчас времени? Так вот, всё дело в том, что меня попросили доделать письма сегодня. Значит это их подготовить и распечатать. Я ещё на работе и печатаю, печатаю, печатаю. Вот. Мне уже самой интересно, когда же я пойду домой.
Для себя решила - всё доделать. Вот только хватит ли меня? Глаза уже слипаются и ноги не держат. Идти к метро мне проулками, тёмными.
Курская - Планерная. Ну... до метро Курская мне идти минут 20. Вот. На метро, пересадка, метро. От метро Планерная до дома - уже пешочком идти. Никакого автобуса.
В общем мне себя жалко. И получаю я с вычетом налогов - 13 тысяч точно, если всё так, как я рассчитала.
И узнала замечательную вещь: переработка не оплачивается. Здорово.

Нда. Уставшая, злая и голодная.

@темы: Будни, Грустное, Негатив, Объявление

10:33 

З/П

Самая обычная девчонка.
Получила зарплату. Оказалось даже больше, чем я ожидала. Целых 6327,31 рублей! Итак, я уже истратила из этих денег:
1000 рублей - на карточки игры Magic. Из них мне вернут 450 рублей, ибо покупала колоду 60 карт не для себя, а для друга.
500 рублей - еда.
1100 рублей - фиговинка для мобильного телефона. У меня вообще-то сониэриксон, а почему купила от нокиа, не известно. Прихоть. Маленькая и удобная. Блютуз называется. Теперь мобильник в кармане, а я могу спокойно болтать. :)))

Осталось: 2900 рублей.

500 рублей я сняла с самого начала и раздала долги. Вообще, ещё и кушала на работе. А целых 100 рублей забыла на столе на работе. :))

А куда я дела ещё 800 рублей? Ладно, чуть больше чем 800.

Стоп! Всё сначала. Я сама уже запуталась. Математик из меня...

500+750+996+1100 = 3346 рублей.

Ну да. Всё верно получается. Только куда я дела ещё 80 рублей???

Нда... Или может я просто не так помню, сколько у меня осталось на карточке денег? Надо чек найди. В общм у меня должно быть на счету либо 2900 (значица я куда-то потеряла, либо почти 2980. :))

Нда. Арифметика классная. :)))

Задумалась над тем, что я скажу брату, почему у меня нет 4000 рублей. Решила ничего не говорить, будь что будет. :))
А вообще у меня брателла редкостный... умник. :))) Всё для него! :))

А ещё у меня в этом месяце два события:
1. День Рождения. Да-да-да! Мне исполняется целых 20 лет!!! :))
2. Великое Событие Которое Произойдёт В Конце Февраля.

Ой-ё!!! :))) Совсем забыла! :)))

17:16 

Самая обычная девчонка.
Я жуткая трусиха. Очень жуткая.

10:08 

Самая обычная девчонка.
В это трудно поверить, но это так. Я жива. Даже с такими волосами. Я жива. Ой-ё! Что-то будет!

23:37 

Самая обычная девчонка.
Сегодня в метро скрутило очень сильно. Боль сильным ударом аукналась в позвоночник. Повезло, что сидела. Надеюсь, вскрика никто не слышал. По крайней мере никто ничего не сказал. Вот такие вот дела творятся сегодня.

А настроения нет и приближение Праздника не чувствую.

10:17 

Самая обычная девчонка.
А сегодня уже 1 февраля. Можно считать оставшиеся дни до 18 февраля, а можно считать дни, сколько я жду Великого События. Буду считать обе линии, они интересные! Там!
Счастье есть!

10:36 

Великое достижение!

Самая обычная девчонка.
Я чувствую себя настоящим гением! Чесное слово, самым что ни на есть настоящим гением! А ещё безмерно счастливым человеком!

22:23 

Книжный магазин

Самая обычная девчонка.
Видела в книжном магазине ежедневник. Такой классный! Он недатированный и вообще - просто супер! А ещё видела классное перо!!! И почему всё такое дорогое? На перо и ежедневник надо истратить примерно две тысячи рублей. Эх. Ничего. Вот повысят в должности, увеличится зарплата, и обязательно куплю себе перо и ежедневник!!!

20:14 

Дождь.

Самая обычная девчонка.
Однажды, в небольшом королевстве пошёл дождь. Замечательное начало для сказки, не правда ли? Только это совсем не сказка, а рассказ о чём-то далёком, что есть рядом с нами, но мы его просто не замечаем.
Это королевство, Золотой Свет (название для той местности обычное, вот только совершенно не отвечает требованиям горожан и внутренней ситуации), всегда славилось тем, что дождь был очень редок там. Именно поэтому обитатели Золотого Света обрадовались дождю как никогда и все дела, которые были задуманы на этот день, отложили для солнечных времён. Король устроил Великий Праздник для дождя и своих подданных, желая порадовать тех. Праздник начался совершенно обычно: каждый дом был открыт, а хозяйки начали спешно готовить угощение.
Жители сочли своим долгом не только радоваться дождю и отдыхать, но и приветствовать его. Никто не раскрывал широкие зонты, так хорошо спасавшие от солнечного света, и все с лёгкостью подставляли лица под струи дождя. В центре королевства на скорую руку общими усилиями возвели большой шатёр, который занял почти всю центральную площадь. В шатре королевские повара устроили небольшой пир для каждого желающего. Артисты без конца играли весёлую музыку, и в городе царила общая атмосфера праздника.
Капельки дождя весело стучали по крышам домов, скатывались вниз и разбивались на миллионы бриллиантовых брызг. Улица города омывались водой, словно весь город решил утонуть в этом дожде, лишь бы он не заканчивался.
Целый день лил дождь и ни на секунду не прекращался праздник. Танцы под дождём, беззаботный смех детей, разговоры за кружкой эля. В тот день про таверны было забыто. Никто не хотел находиться в помещение, всем хотелось гулять и веселиться под дождём, стремясь сделать счастливыми не только себя, но и окружающих.
Создавалось впечатление, что весь город забыл о существовании домов и праздновал исключительно на улицах города. Все были счастливы и радовались каждому человеку. В этот день никто не совершал ничего дурного, словно все забыли о существовании зла. В Праздник Дождя все стремились делать друг другу маленькие подарки и не забывать ни про кого. Нищий мог рассчитывать на сытный ужин, а лорд без зазрения совести на равных разговаривал с крестьянином.
К сожалению, всё хорошее когда-нибудь заканчивается. Под утро закончился и дождь, а соответственно и праздник. Кульминацией праздника стал гром и несколько ярких молний, словно сама погода прощалась с этим днём и хотела оставить в сердцах жителей яркие воспоминания и попытку утешить, обещая им ещё раз когда-нибудь наведаться. Затем, когда последние капли дождя упали с неба и разбились о город, а солнце готовилось встать, все жители разошлись по своим домам.
Между людьми вновь встал барьер положений в обществе. Но до сих пор, когда в королевстве начинается дождь, все забывают о горестях и радость вновь охватывает каждого жителя Золотого Света. Вновь забывается про положение в обществе и вновь устраивается грандиозный праздник для всех.
Жаль только, что дожди в том королевстве столь редки.

@темы: Рассказ, Творчество

15:26 

Самая обычная девчонка.
Тям? Тям-тям?

08:31 

Самая обычная девчонка.
Сижу за решёткой,
В темнице сырой.

Вчера пришла на работу в начале одиннадцатого, опаздала на час. Ушла почти в одиннадцать часов вечера. Выпила несколько чашек кофе. Не помогает. Есть не хочется, зато хочется обратно лечь в кроватку и заснуть.

Сегодня, может быть, День будет гораздо лучше вчерашнего. По крайней мере я ак надеюсь. Вот.

Планы у меня большие, а вот всё остальное - маленькое. Настроение куда-то делось. А вообще... я запуталась во всём.

Меня достала постоянная боль.

08:40 

Тринадцать раз - ЧЁРТ!!!

Самая обычная девчонка.
чёрт чёрт чёрт чёрт чёрт чёрт чёрт чёрт чёрт чёрт чёрт чёрт чёрт

18:55 

Повешусь.

Самая обычная девчонка.
Ага. Чес слова повешусь. Уже начала этот процесс. Вот. Злющая я, хуже черта. Вот. Взбешена и очень-очень-очень зла!

17:37 

Приглашаются все желающие.

Самая обычная девчонка.
Я немного развлеклась и в итоге создала сообщество. Всех желающих приглашаю присоединиться. :)) На небольшую шизофрению мою внимания не обращать. :) Я развлеклась. :))

pay.diary.ru/~Fair-of-desires/
запись создана: 26.12.2007 в 13:11

17:35 

Самая обычная девчонка.
Я вчера еле домой дошла.

12:32 

А я на работе!

Самая обычная девчонка.
Ага.
Я именно на работе.

23:05 

Мысль

Самая обычная девчонка.
А я стану всё же писателем. И когда-нибудь я буду известна на всю страну. Вот и всё, что я хочу сказать. Плевать на общественное мнение и на то, что у меня нет ни денег, ни связей. Плевать с высокой колокольни. Я стану писателем. И это сказала я: Миронова Светлана Владимировна. Кто-то против того, что я буду писателем?
Хех. По моим часам на работе: 23:01.

Ухожу с работы. Вот и всё. Всем спасибо за минутное внимание. :) Хм-м.

Интересно всё же, а зачем я виду дайр? Ответ прост: чтобы выговориться, пожаловаться, похвастаться и просто провести время с чувством, толком и оптимистом.

Я оптимист? Видимо да, хоть иногда и прячусь от этого.

Ах да! Я же Член Общества Заядлых Оптимистов! Вот именно! :) Надеюсь, меня ещё не выкинули оттуда!

@темы: Объявление

22:53 

Рабочее-болезненное.

Самая обычная девчонка.
22:42. Я на работе. Ну да, в курсе, что время позднее. Только вот теперь мыслей почти никаких, в шоке я и вообще, немного обидно. Вот. Сейчас буду собираться и идти домой. Я промолчу, что идти надо переулками, где темно. Плеер вроде бы жив немного, до метро надеюсь дотяну. Ну вот, пойду я потихоньку.
Завтра тоже на работу.

А настроения нет. Вообще нет. Нет уже ничего и абсолютно ничего не хочется. Вот. Чего-то хочется? Неа. Всё что хочется, это недостижимо. Увы. И обидно. И больно.

Прочитали воспитательную лекцию. Хм-м-м. Делать выводы? Не хочу.

Оставьте меня все в покое. Договорились? Просто забудьте о моём существовании раз и навсегда. Сделайте вид, что меня нет и не было. Договорились?

22:47. Надо одеваться.

Домой приеду в начале первого, в лучшем случае. Автобуса уже нет, надо идти пешком. Заканчивается проездной, осталось 8 поездок. Это на три с половиной дня.

22:48. Нет ничего. Одна пустота.

Надо идти. Честное слово. Надо просто встать и идти, подняться и идти. А уже ничего не хочется. Только вот... только вот...

Ох чёрт, даже слов не хватает. Просто хочу, чтобы все меня оставили в покое. Тогда всем будет лучше. Честное слово.

Оставьте меня в покое. Я хочу побыть одна. Я хочу... не достижимо. Увы.

Надо. Надо. Надо.

Я сильная? Не-а, я слабая. Это факт. Проверено. Я слабая и совершенно без характера. И почему так больно?

22:50. Ухожу. Всё.

@темы: Бред, Будни, Грустное, Негатив, События

22:38 

Вот как! Хотя и стянуто.

Самая обычная девчонка.
Автор должен доверять своей музе, даже если она припадочная и хромая.

Минута жизни

главная