• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:54 

Бан на 11 лет или кто переведёт мне пункт правил?

Самая обычная девчонка.
Вход воспрещён.
Причина запрета: Нарушения п.7 Приложения Правила Игры. ПС Время, оставшееся до разблокировки 5255454 минут.


Залезла в правила игры и вот что пишут:
7. Пользователям запрещено использование кредитных форм оплаты без своевременной компенсации/возврата кредитной части, как и/или любая другая деятельность, целью которой является сокрытие факта использования или получение выгоды без своевременной компенсации/возврата проведенных оплат. А так же любая попытка совершения указанных действий или использование предметов и игровых ценностей, полученных другими Пользователями в результате нарушения Игровых Правил и Пользовательского Соглашения. В случае подобного нарушения Администрация по своему усмотрению изымает такие предметы и/или эквивалент в игровых валютах с аккаунта Пользователя, блокируя этот аккаунт.

Тут переводчики есть кто объяснит мне написанное? Лично я ничего не поняла. Что я могла такого сделать?

02:51 

Шаблон.

Самая обычная девчонка.
Доброго времени суток! Я пишу вам связи с тем, что мой игровой аккаунт на игре был забанен.
Ещё утром 20 февраля я спокойно заходила в игру, но попытавшись это сделать ночью 21 февраля, мне выдало следующее сообщение:

"Вход воспрещён. Причина запрета: Нарушение п.7 Приложения "Правила игры". ПС: время оставшееся до разблокировки: 5255443 минуты."

Естественно, я сразу же пошла на официальный сайт игры и ещё раз перечитала данный пункт и хотела бы внести некоторую ясность:
Правила игры я знаю и не считаю себя виноватой в данном нарушении. Я прошу разобраться в сложившейся ситуации и если я действительно виновата, то прошу объяснить мне в чём именно я виновата.

Несколько дней назад в ПМ я поймала сообщение, от некоего :Админ:, что буду забанена через минуту. Скриншот прилагается.

На официальном сайте игры я создавала под одну учётную запись на самом сайте два игровых аккаунта. Забанен был только один игровой аккаунт, на котором расположен мой основной персонаж. Имя игрового аккаунта: Kearu.
На аккаунт Kearu я войти не могу, однако попытавшись войти в игру с другого аккаунта - у меня получилось.

С уважением к вам,
Светлана.

Способ связи со мной:
ICQ - 19484834,
E-mail: mira_sv@bk.ru.

16:56 

Perfect World

Самая обычная девчонка.
Принадлежность: Зооморф.
Профессия: Друид. Рыжая лисёна с пушистым хвостом, которая при желании превратится в боевую лисичку.
Имя: Амалис.
Ремесло: кузнец (3 лвл), портной (4 лвл).
Уровень: 55 уровень, упорно пытаюсь взять 56, в планах дорасти быстро до 60 уровня.

Подоброности будут позже, вместе с скринами и многим другим. :))

16:43 

Perfect World

Самая обычная девчонка.


Итак, Амалис - это собственно я. Очаровательная лисичка. :)) Прошу любить и жаловать. :) Пока не особо опасна.
Киба - это собственно Маршал Топ Клана. :)) Он ходил со мной в 51 данж по знакома. Ни разу не умерли. :)) Была счастлива.
Потом долго чесала его за ушком.

16:22 

Самая обычная девчонка.
Да уйду я сегодня из дома или нет?! У меня книги и тетрадки закончились. :)) Надо свалить из дома. В конце концов, кто сделает мне подарок, как не я? :)

16:09 

Шоколад.

Самая обычная девчонка.
Что я могу сказать? Мне 21 год. Мой День Рождения. У меня почти плохое настроение. Но это почти пока что, благодаря тем кто вызвал искреннюю улыбку и радость. Радость от того, что просто есть люди, которые просто поздравят. И надают умных советов. Правда... двоих я уже пообещала придушить. Но для этого мне надо не только выйти из дома, но и съездить в два других города. Лютик, я знаю в каком городе живёшь и от кары тебя не спасёт. :)) Нефиг было письмо присылать. :))
Майя, радость пушистая, ты меня ещё помнишь? Адрес дневника знаешь. Поэтому намеренно пишу крупнми буквами: читать дальше
Вот. В конце концов если я никого не пригласила на День Рождения, то тольпо по причине своего ужасного настроения и слёз. Вот.
Пойду куплю сама себе подарок. И шоколадку.

10:44 

Оригинальное поздравление.

Самая обычная девчонка.
Вот от такого поздравления пошла у меня улыбка. :))

Азазело (10:41:43 18/02/2009)
Паздравляю с днйом ражденйа. Жилаю щастьйа в личной жизни. Пух

Чёрненький Черчёнок (10:42:09 18/02/2009)
Ня! ) Самое оригинальное поздравление на данный момент.
Спасибо, Аззи.

Азазело (10:42:48 18/02/2009)
Аззи умеет, до

Чёрненький Черчёнок (10:42:54 18/02/2009)


Азазело (10:43:17 18/02/2009)


Чёрненький Черчёнок (10:43:34 18/02/2009)
Спасибо тебе большое.

08:06 

Ночное.

Самая обычная девчонка.
Я поставила новый своеобразный рекорд. Во-первых, я дожила! :)) Это уже рекорд. Всё же через пару часов мне будет 21 год, а пока мне немного ещё 20 лет. Во-вторых, у меня плохое настроение. Следствием этого я кусаюсь и рычу. Нет, я ещё лисой не доконца стала. Но настроение отвратительное. Загрызу сегодня кого-нибудь точно. В-четвёртых, во сне хотела умереть. Это не есть хорошо. Точнее не я хотела, а мне предложили. Ещё точнее мне просто предложили уйти. Предложил мёртвый человек. Не во сне мёртвый, а который мёртв в реальной жизни. Ну ладно, мы гордо отказались. То есть я. Почему гордо я так и не поняла, но оказывается я очень сильно люблю жизнь.
А ещё оказывается, что я проснулась в ужасную рань и два часа не могла найти ноутбук. Ноутбук стоял на тубаретки в двух шагах от кровати.
Иду далее, пока ещё настроение не выдохлось. В ванной (не сейчас, вчера), я провела четыре часа. Я успела не только вымыться, но и прочитать от корки до корки книгу. Давно я такой скорости не видела. Даже Сумерки Стэфани Майерс я читала гораздо медленнее. А Сумерки прочитала за два дня.
Так, что у нас ещё по планам? А, ну да. Меня хотят вытащить в магазин, чтобы купить мне брюки. В подарок на День Рождения. Надо же, они вспомнили о том, что у меня сегодня День Рождения!
Ой. У меня ещё нет Дня Рождения! Мне ещё 20 лет и жизнь не закончена.
Забавно. У меня паника. У меня полночи были слёзы в подушку, остальную полночи странный сон. Нда... куда я качусь? Нет, я знаю куда качусь. В пропость! Потому что почти год обижала людей, которые мне очень дороги. Потому что почти год была круглой эгоисткой и не поздравляла никого с праздниками. Это примерно с середины сентября того года. Я дура. Полная-полная. Нужно исправляться и попытаться вернуть к себе доверие хотя бы некоторых... Ведь мне так вчера и сказали два человека: мол мне не доверяют, когда я ушла в себя и почти ни с кем не общалась.

13:33 

Самая обычная девчонка.
Перерыв в ролевых играх закончен, застой в моей жизни тоже. Всё! Пора возвращаться к активу. :)) И плевать, что завтра День Рождения. Кажется настроение повышается. Ещё бы некоторые люди проявились и я была бы счастлива и прекратила беспокоится.

Итак, пора искать хорошую игру, где можно весело провести время. :)) А хотя, зачем искать, если всё и так под рукой? :) Пора сделать то, что да-а-а-а-авно пора! :) Играть. И поднять в конце концов мисти. Благо команда почти собрана и игра будет.

13:01 

Не будет праздника.

Самая обычная девчонка.
Вот как-то так проходит время и ты его не замечаешь. Словно вчера тебе было ещё всего 17 лет и ты ходила в школу и считала дни до окончания. А сегодня тебе уже 20, а завтра исполняется 21 год. День Рождения. Забавно. Раньше меня радовал этот день, я была счастлива ему, ведь именно в этом день можно просто собраться и погулять! Именно в этот день идут sms и звонки, да и по аське напишу. Но... за прошедший год слишком многое произошло и у меня нет настроения праздновать.
Нет ощущения праздника. Может быть так и надо, может быть оно появится завтра? Когда меня уже исполнится 21 год и мне не будет так грустно.
Я не знаю, нужно дотянуть время до завтра. Ведь завтра мне будет 21 год. И, впервые за последние 4 года, может быть я в последнюю минуту приглашу друзей собраться где-нибудь и... у большинства будут свои дела. Ведь даже раньше не удавалось всем собраться. Кто-то обязательно был занят. Кто-то не хотел приходить так как не было подарка, не понимая единственного: что подарок мне не важен, главное приди и это уже будет подарок.

15:23 

Самая обычная девчонка.
Квип умер... а Роулинг выпустила новую книгу. Первое что бросилось в глаза: Гарри Поттер (в книжном стоит в новинках), потом присмотрелась и нашла запись от создателя... а потом уже нашла и название книги. Нда...

09:36 

Самая обычная девчонка.
Я не могу.

09:28 

Самая обычная девчонка.
Он умер... умер... его больше нет... Страшно и больно. Риччи надо похоронить. Мне срочно нужно с кем-то поговорить... а с кем? Все друзья ещё спят... пойду похороню Риччи... пройдусь по парку и... вернусь в пустую квартиру, где надо будет почистить клетку и что-то с ней сделать...
Я не хочу больше заводить питомца. Не буду.
Слишком больно.

08:37 

Самая обычная девчонка.
только в этой ситуации уже нельзя помочь... просто я во всём виновата... просто так получилось, просто именно сегодня... просто я такая нервная, впечатлительная и... просто я как всегда реву.

08:36 

Самая обычная девчонка.
и никому не позвонить... ни у кого не спросить о помощи... все спят, а будить не хочу... что же мне делать...

08:30 

Риччи.

Самая обычная девчонка.
Риччи - очаровательный маленький грызун, принадлежал к виду белечьих. Принадлежал... вот казалось, самое обычное слово, а такое... тяжелое. Такое грубое, особенно с таким окончанием. Вот вчера он бегал по клетке, пищал... а сегодня... лежит в уголке не двигается... хоть и пищит... его ротик приоткрыт, но он не дышит... Он не дышит!!!
В половину восьмого утра он пищал... может быть, мне надо было встать и подойти к нему? Быть может если бы я подошла, встала с кровати и взяла его на руки, всё было бы хорошо. Он был бы жив. Он бы не умер.
Он умер... Риччи больше нет со мной. Мой маленький лучший друг умер...
Дома никого нет... точнее есть, но папа с дедушкой не в счёт... они не поймут моих слёз, моего состояния. Не поймут, почему я не смогу его выбросить и пойду хоронить.
Господи!!! Я сейчас сойду с ума. Он ведь не дышит... а словно чихает... Господи, Господи!!! Что же делать... Я не хочу совершить ошибку.
Господи, пожалуйста, помоги!!!
Пускай он будет жить. Умоляю!!!

16:24 

Самая обычная девчонка.
Дайте яду. И что б не мучатся.

15:21 

Самая обычная девчонка.
Нервы надо беречь. А рыдать ночами - не полезно для здоровья. Ну почему я такая впечатлительная и чувствительная? Почему? Почему просто нельзя быть букой и немного на него обидется тоже? Почему я считаю виноватой себя и почему же так больно? И глаза вновь на мокром месте.

17:24 

Ощущение.

Самая обычная девчонка.
Столько времени уже прошло... а ничего почти не изменилось. Или только почти? И мне только кажется, что моя жизнь осталась прежней? Наверное, только кажется... Всё же что-то изменилось.
Без него скучаю и грущу, без него тяжесть на сердце. Хочется его видеть и хочется улыбнуться именно ему. Ради него хочется что-то творить, чтобы именно он оценил первым. Он есть - мне хорошо, на душе спокойно. Я могу капризничать, могу с ним не разговаривать - но душа спокойна. Он обижается - я чувствую себя виноватой и хочется всё исправить. Хочется, чтобы он не обижался на меня и улыбался. Он есть - всё хорошо, а его нет - всё плохо.
Так хочется, чтобы он не пропадал и был рядом, хотя бы в интернете. Но его нет уже который день, даже больше недели, и мне так плохо без него. Быстрее бы у него закончился ремонт и он появился.
Надеюсь, у него всё хорошо. Я переживаю за него. Пускай у него всё будет хорошо.

12:40 

Увольнение не по собственному желанию.

Самая обычная девчонка.
Я герой? Ну скажите, что я герой! Я герой! Сама себе говорю. Итак, я пришла на работу минут на 10 раньше и даже не опаздала. Через охрану меня пропустили, пропуск ещё действовал. Наш кабинет был закрыт, еле-еле нашла новое обитание. На работу вернётся Оля (та, которая была старшей в нашей группе входящих) и их станет пять. Я же дождалась начальство и написала короткое предложение после шапки и заглавия: Прошу волить меня по собственному желанию 8 сентября 2008 года. Дальше начальство подписало, я сходила в кадровый отдел. Там заявление приняли и сказали, что трудовую книжку забрать в шесть вечера. Но я договорилась, что за ней приеду завтра, к десяти утра.

Минута жизни

главная