• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:25 

Жить будем! :)

Самая обычная девчонка.
Посмотрела баланс своего мобильного телефона. Чего не ожидала, так это обнаружить там положительный баланс. После Нового Года и звонков в другие города России и по Москве, я ожидала увидеть там прочный и далёкий минус. Неа. Там целых 20 копеек! Жить будем сегодня! :)) Надо будет по дороге закинуть целых 50 рублей на мобильный счёт. Нда.
Вот к примеру, у Стивена Уилкинсона главным средством его затрат была машина. А у меня мобильный телефон. Опять у бабушки буду просить денег. :))
Ага! Уже денег от зарплаты нет. На подарки многое ушло. Зато все подарки, особенно те чьи я знала адреса, уелетели. :)) Осталось некоторых вытащить на личную встречу и передать подарок. Зато, уже сейчас шучу, что один новогодний подарок (а то и несколько) буду отдавать 18 февраля. :)))

09:11 

Новый график работы

Самая обычная девчонка.
Новое обновление на работе:
У меня появилась напарница. За то время, пока меня не было на работе. Забавно. Я пропустила только 6 дней. Про вопрос дня я пока умолчу. Её зовут Мадонна и я её сегодня увижу, надеюсь.
Звонил Нарек. Я честно сказала, что подъеду к 10, 11, 12. Раньше никак не успею. Поговорили и решили, что приезжаю к 12. Поскрипела зубками немного. Затем, пока я ходила за клубничным чаем, я ещё раз пропустила вызов. Перезвонила. Оказалось, что я теперь буду работать не на входящий, а на исходящий (или я немного не так поняла) и график работы у меня меняется.
Теперь я буду работать посменно:
7:00 - 14:30
и
14:30 - 22:00.
Мадонна эту неделю работает с утра, значит я работаю с вечера. Следующую неделю я работаю с утра.

Только этого и не хватало мне для полного счастья. Интересно, а зарплату повысят или мне, как уже просят все родные, писать заявление об увольнении? Я так думаю, что если что, я буду в процессе работы искать новую работу. Найду и перейду. Если что. Потому что 9135 рублей в месяц (и не надо мне говорить, что на эти деньги можно жить, у меня не получается, мне как раз тысяч шести не хватает). Может быть и хватало, если бы зарплату не разделяли на зарплату и аванс.
Сегодня как раз узнаю о том, изменилась моя работа или не изменилась, узнаю обязанности и прочее.

08:45 

8.01.08. Бывают ведь люди.

Самая обычная девчонка.
Забавно. Просыпаясь утром, каждый день стоя в ванной, я лицезрею свою сонное лицо, растрёпанные волосы. Каждый день я борюсь с волосами, стараясь их расчесать, привести в божеский день. Каждый день принимать душ, умываться, мыть руки. Каждый день совершать кучу привычных дел. Одевать один и тот же халат, идти в тёплых тапочках на кухню с тетрадкой и ручкой. Наливать чашку клубничного чая и делать бутерброды. Всё в разное время и иногда, чаще чем надо, пропускается завтрак. Потому что в последнее время утром есть вообще не хочется.
С девяти часов слушать, как бабушка разговаривает с Юрой, к одиннадцати встать и на полчасика выйти в интернет, пока Юра ходит в сбербанк. Затем решить позавтракать и изменить привычное меню. Съесть банан. Ну да. Похвалили. Мол взялась за себя, села на диету. А я не взялась и на диету не села. Я её элементарно не выдержу. Силы воли нет и характер другой.

Бабушка решила съездить в Ашан. Юра, естественно, отказался. Он предпочёл остаться дома, с компьютером. Поэтому поехала я. Надо же кому-то с тележкой ходить за бабушкой, а затем нести сумки. Кто знает, где я живу, тот примерно представляет маршрут. Как-то на один из моих Дней Рождений мы ездили в магазин под красивым названием Вейпарк. Тогда тот автобус был бесплатным, но народу в три или четыре раза было меньше. Так к чему я веду. Подойдя к автобусной остановке, я скептическим взглядом оценила количество людей и сделала ставку на то, что в первый автобус мы не войдём. Дай Бог во второй сядем.

Вообще, я не люблю большое скопление народа. Банально теряюсь. Бабушка говорит, что моя замкнутость и странный взгляд на мир меня погубит. Не верю. Я другая, вот и всё. В чём-то всё же я отличаюсь от многих. По крайней мере, мне хочется быть немного другой, чтобы от меня отстали.

В ушах - наушники, но музыки нет. В руке - журнал. Подъехал автобус, все хотели зайти именно в него. Я не хотела. Занесли. Давка, боль, непонимание всего. Бабушка в тот автобус не влезла. Крикнула мне, что она не влезла. Я в ответ крикнула, чтобы ехала на следующем, я подожду на первой остановке.

В автобусе было слишком много людей, очень много. Обе мои руки были тесно прижаты к моему телу. Получился почти крест на крест, как у покойников. Забавно.

Людей много. Кто-то сзади совсем обнаглел. Упёрся мне коленкой в мою ногу и стал ею тереться. Молчала. Скрипела зубками и молчала. К тому же на поворотах автобус действительно мог настолько... поворачиваться, что тот человек просто упирался на меня.

В душе - смутная тревога, которая с минутой нарастала. Нет, не связано это было с тем, что бабушка осталась на остановке. Совсем с другим. Ехали мы, ехали. Возникло сильное ощущение того, что кто-то меня держит. Нет, я не придала бы значению. Но тут давка, слишком жарко и дорога пустая. Оглянулась назад, голову просто повернула на несколько секунд. Поймала взгляд мужчины интелегентного вида в очках. Я не стала на него долго смотреть и вновь повернула голову. Ехать не удобно. На повороте кто-то подвинул ногу, и поэтому мне пришлось чуть-чуть поставить вперёд свою.

Внезапно я вспомнила, что у меня в кармане мобильник и пустой кошелёк. Просто разговаривала я перед автобусом по телефону, вот и сунула его в карман. Чуть-чуть потолкалась и положила руку на свой карман. Тут же отдёрнула, положила чуть-чуть дальше, чем я планировала. Жарко, стыдно. Я рукой старалась закрыть карман. Нет, жарко мне стало не от моей руки. Просто чужая рука покоилась на моём боку и так по свойски его сжимала. Не на талии, не за куртку на миг ухватились, а именно что на боку. И не в кармане. У меня тёплая зимняя куртка и капюшён на голове, в автобусе много людей и я банально не поняла, что же тут не так. Пытаюсь закрыть карман, заворочилась. Мужчина руку не отнимает. Встала на носочки, пытаясь скинуть его руку. Не получилось. Он лишь чуть сильнее сжал. Скрипя зубами процедила: "Мужчина, уберите руку с моего бока." Тот не реагирует и руку не убрал. Несколько раз повторила. Результатов нет. С каждым разом громче. Подумала, что он глухой. "Мужчина, уберите руку с моего кармана!" Через пару секунд, насколько позволяла сильная теснота, ударила его локтём. Надеюсь, сильно. Руку убрал.

Оставшуюся часть пути я довольствовалась тем, что руку в перчатке положила на карман и вообще, страшно чего-то боялась. И довольствовалась тем, что он трётся о мою ногу своей коленкой.

Бывают же люди.

Но не только это затронуло меня до глубины души, заставив броситься в жар и испугаться. Ещё затронуло полное безразличие людей, которые никак не отреагировали. Никто, ничего не сказал и никто ничего не сделал.

@темы: Грустное, События

16:54 

2008

Самая обычная девчонка.
А вот и Новый Год наступил. Интересно, что он принесёт? У меня празднование этого праздника было очень хорошим. Во-первых, я праздновала не дома, а в гостях у Рема. Во-вторых, отчёт ждите позже. Мыслей нет, написать что-то большое и красивое. Извените.

02:38 

А теперь! Я раскрыла снежинки!

Самая обычная девчонка.
Кто не скажет свою фразу, того расстреляю. Знаю у кого, позаимствую пистолет. :)) Некоторые сообщения были подписываны, чему я несказанно рада. :)

1. А снег летит, а снег летит. С Новым Годом тебя, бесценная Ки! От милейшего негодяя.

2. Снежинка! Моей милой, ласковой, единственной Снежинке! Специально для тебя, от Дина Р.

3. Ня!!! Новый год!! С новым годом, дорогая наша Киару!! Дарю тебе эту милую снежинку! Смотри, какая она хорошенькая, у-ти щечки! Это не обычная снежинка, она съедобная =) Съешь её - исполнится то, что ты загадала) Удачи в новом году) Всё получится! =)
Флео.

4. Снежка! Снежинка!

5. Удачи во всем! В.Г.

6. А я вот хочу подарить тебе снежинку - красивую, холодную, сказочную, нетающую....
Чтобы ты могла любоваться ею теплыми вечерами...студить свои злость и раздражения...
Пусть эта снежинка несет тебе только положительные эмоции весь следущий год!
С новыМ годоМ!=)

7. попробуй её на вкус, она сахарная)
с Новым годом)

8. С наступающим еще раз, солнц...=)
Цен.

13:13 

Великая Просьба!

Самая обычная девчонка.
Мне тут вчера попросили составить список подарков, что я хочу на День Рождения. Из-за того, что дата будет круглая. Я отмахнулась. Но сегодня... сегодня!

Я нашла Великую Вещь! Я хочу её в подарок на День Рождения! А если и не в подарок, то хотя бы помогите мне её найти! Я сама куплю! Пожалуйста!!!

Значит так, установка такая:

"Также существует так называемый «Академический перевод» Марии Каменкович и В. Каррика при участии Сергея Степанова. Данный перевод стал первым и единственным русскоязычным изданием, снабжённым полными (около 200 страниц) комментариями переводчиков. Этот перевод отличается ещё и тем, что не русифицирует книгу, а скорее адаптирует её под российские реалии (яркий тому пример — замена страны хоббитов Shire (Шир, Шайр, Хоббитания, Графство) на Заселье."

Естественно, это книга Властелин Колец. Умоляю! Помогите её отыскать!!! Я хочу прочитать такой вариант!!! Если у кого-то есть такая книга, то прошу! Дайте прочитать!!!

И ещё хочу вот эту книгу:

"Существует также книга «Толкин русскими глазами» Марка Т. Хукера, в которой анализируются все переводы Толкина на русский язык."

Пожалуйста!!!
запись создана: 31.12.2007 в 13:07

@темы: Объявление

13:13 

Ловлю снежинки и подарки!!

Самая обычная девчонка.


P.S. Бутылку водки? Мне? *схватилась за сердце* Да вы что? Я же не пью, ни капельки! :)) Вот 1 января узнаю кто мне сей подарочек приподнёс и... :)) Что-нибудь ему сделаю. :)))
запись создана: 05.12.2007 в 01:42

01:49 

Скандал.

Самая обычная девчонка.
Скандал с пьяным папой. Ссора. Крики. Мольбы не ходить за водкой. Клятвы утром самолично купить бутылку пива. Слёзы. Боль в области сердца. Бабушка. Слёзы. Уговоры. Попытки остановить папу. Спрятанные ключи. Телефон, который чуть не выкинулы с балкона. Дверь, которую чуть не вынесли. Крики. Мольбы. Боль. Попытка остановить папу. Просьбы не ходить. Мольба. Слёзы бабушки. Таблетка снотворного. Мятный чай. Весёлая ночь без спокойствия. Хочется спокойствия и тишины.

13:51 

Самая обычная девчонка.
Забавно. В моей зарплате нет даже 5000 рублей за январь. Точнее в январьской зарплате. Афигеть. Жить буду только сегодня.

Нда... долги друзьям раздаватьь буду в следующем году. Афигеть! В новый год с долгами!

Что ж меня так динамят с з/п???

@темы: Грустное

11:27 

Конец Света?

Самая обычная девчонка.

До 2020 года на Земле ожидаются как минимум 12 концов света, начало запланировано на 2008.

2008 - на землю упадет астероид диаметром более 800 метров.


2009 - исходя из центурий Нострадамуса, расшифрованных Питером Лори, в этом году настанет Армагеддон.


2010 - закончится нефть, и в мире начнется война за ресурсы. Еще обещают, что Земля отвернется от Солнца. Но это будет временный конец света.


2011 - конец календарного цикла Майя. Возможно, состоится столкновение с астероидом 2005 YU55.


2012 - очень долгожданный конец света. Здесь целый букет: время пятого Солнца, вся Солнечная система станет каким-то боком к галактической оси, нарушатся все космические циклы, изменятся полюса и т.д. Дети индиго советуют подготовиться, у 0,5% населения есть шанс выжить.


2013 - Рагнарок, он же судный день, день начала и конца. Гиперпространственный переход в четвертое измерение. Для смертных это будет смерть, а для богов - рождение.


2014 - астрофизики говорят, что к нашей Солнечной системе доберется облако космической пыли, которая сметает все на своем пути. Скучный конец света.


2015 - конец какого-то 9576-годичного цикла, который приводит к гибели цивилизации.


2016 - Джеймс Хансен, исследователь климатического состояния на Земле, утверждает, что в этом году растают ледники, и большая часть суши будет затоплена.


2017 - Конец света по теории иерархических катастроф.


2018 - Ядерная война от того же Нострадамуса.


2019 - Банальное столкновение с астероидом 2002 NT7.


2020 - Исаак Ньютон, исходя из предсказаний Иоанна Богослова, рассчитал, что конец света будет именно в этом году.


Вот такое вот светлое будущее!

12:50 

Если я стану призраком...

Самая обычная девчонка.
:ghost:

11:05 

Самая обычная девчонка.
Пойду схожу до бывшей школы. Пвапина машина там стот и он в ней. Надо бы сходить.

10:41 

Учёба и Работа.

Самая обычная девчонка.
Я прекрасно понимаю, что я вредная, с жутким характером. С жутким. Меня пилить начали давно уже. Самое лёгкое пиление было, когда я сразу после школы не поступила в институт, банально не прошла конкурс. На следующий год я поступила и прочилась. Сейчас опять не учусь. Зато буду поступать летом.

Началось пиление давно. Я сразу предупредила бабушку, что буду пытаться поступить в литературный институт. Сейчас... ох, сейчас...

Бабушка начала какую-то акцию. Нет, я понимаю, что она желает мне добра и только всего хорошего. Но... но...

Она уже жалеет три года, которые я пропустила. "Если бы ты поступила сразу, то была бы уже на третьем курсе!". Сейчас у неё новая тема: "Куда намерена поступать?"

Я терпеливо всё объясняю. Но просто иногда срываюсь.

Просто так получилось... Просто дневное для меня закрыто. Из-за пьющего папы, из-за вечной нехватки денег. Из-за гулянок папы. Я знаю, что тоже гуляю. Но...

Вот тебе и "но".

Чувствую, буду поступать на заочное или вечернее, чтобы работать. Бабушка уже прямо так сказала.

02:30 

Очень Важный Опрос.

Самая обычная девчонка.
Вы верите в Чудеса?
Вы любите получать подарки?

00:41 

Стянула у Арлекина

Самая обычная девчонка.
Первые фразы за 2007 год.

Январь: Я вот думаю, мне сейчас упасть в обморок (лучше лет на сто) или чуть позже?
Февраль: Вытащили из ванны. Я только хотела влезть в горячую воду... только хотела... и тут смска. Одним словом я одеваюсь и иду гулять. Вот.
Март: Он умер... его больше нет... я не верю в это... Он не мог умереть... Почему жизнь так жестока? И почему мир так жесток?
Апрель: Поставили в тупик ответом на ролевой игре. Эх. Нечестно. Теперь буду долго думать.
Май: У меня есть брат, старший.
Июнь: Пришла домой.
Июль: Всем спасибо, надеюсь что всем всё понравилось.
Август: Я так и знала, что Северус Снейп убил Альбуса Дамблдора по его же просьбе!!!
Сентябрь: Аудитория, идет экзамен....
Октябрь: Лень отвечать на комменты, писать долгую историю о том, как я до такой жизни докатилась.
Ноябрь: Если бы в сутках было не 24 часа, а гораздо больше, то было бы гораздо лучше.
Декабрь: Я умудрилась забыть пароль от своей игры.

19:54 

Самая обычная девчонка.
Сегодня корпоротивная вечеринка. Я сижу дома. Я никуда не пошла. Нет, я даже проснулась во время, съездила в банк и заплатила кредит. Я даже помыла голову и сделала причёску. Я даже оделась. Я не пошла. Я поняла, что опаздываю и... разревелась. Слёзы никак не могли успокоиться и не идти ведь с красными опухшими глазами. Я и решила, не пойду. Не последняя ведь вечеринка. Интересно, это у меня нервы сдали или просто я так сильно расстроена? Хм-м... а меня не уволят?

10:11 

Ну не дура?

Самая обычная девчонка.
Ощущаю себя блондинкой. Самой настоящей, глупой и вообще никакой. Вместо того, чтобы поэксперементировать и в Exel разделить одну ячейку на три всего одним нажатием на кнопку, я как дура скопировала информацию в три разных столбца и вручную удаляла ненужное. Дура. Дура. Дура. Я потратила лишний час.

21:02 

Самая обычная девчонка.
Устала. Болит голова. Скоро с работы пойду домой. Эх. Ощущаю себя бедной и несчастной.

11:17 

Итог:

Самая обычная девчонка.
Я опаздываю на работу. Интересно, это моя забастовка или я просто решила опаздать на работу?

11:04 

Флэшмоб или все любят подарки.

Самая обычная девчонка.
Да-да-да! Я оптимист! :) А ещё ужасно люблю делать подарки. Вот. По поводу и без. А теперь собственно и флешмоб.

Люди, которые оставят комментарий к этому посту, получат от меня подарки к Новому году (сделанные моими руками или подобранные на мой вкус) - лично или почтой.

Уже записались: (большая просьба: пришлите мне ещё раз ваши адреса или способ передать подарок вам).
Тупайя обыкновенная - передано будет при встрече.
Кусака Би - передано будет при встрече.
telmor - склеротику в третий раз напомни адрес. :))
Artful - гражданка англичанка! :) Я требую адрес! Иначе как я подарок отправлю? :)
[J]Dark Angel Of MemorY[/J] - уважаемая мисс Блэк, напомните мне ваш адрес. Хочу подарок отослать.
Рыжий Водопад - кажется, адрес есть. Но не буду против, если его напомнишь.
Dragon Glait - адресок на умыйл скинь, будь другом! :)) Посылочка готова.
[J]А р л е к и н[/J] - передам при всрече. Повод на встречу появился! :)
SamantaBlack - передам при личной встрече.
.{Amador}Cen. - можно, пожалуйста, ваш адрес? :) Я подарок отослать хочу!!!
запись создана: 13.09.2007 в 23:52

Минута жизни

главная