17:45 

Разброд и шатание.

Киару Блэк
Самая обычная девчонка.
Чтобы поставить пломбу (дырка образовалась у десны) мне потребовалась не только частная стоматология (в бесплатную я боюсь ходить ещё больше), но и группа поддержки. Сбежать не получилось и под анастезией или как-там называют обезболевание я выдержала пока мне лечили зубик. Итог: зубик вылечили, зато осталось ещё два... и на одном зубе дырочка у десны ещё. Мамочки... Боюсь зубных.

А ещё прошло полвека и я расправилась с приватизацией!!! Точнее она со мной... все справки собраны, все документы отданы и осталось ждать готового свидетельства! Я молодец. Я герой.

А скоро поступление... ну да. Я же неудачница немного, что три года пропустила. :)) Ибо институт мне уже не светит (кто придумат ЕГЕ??? Кто его узаконил???), так как в школе отказали в сдаче ЕГЕ. Поэтому буду через колледж. :)) Интересно, дома мне уже не верят, что я поступлю. :)) А я сама себе верю.
Начинаю освеживать знания. Так как я иду на менеджмент, мне надо освежить русский и зачем-то историю. Русский освежила. Осталось историю. Не задавайте вопросов, почему именно менеджмент. Ибо так бабушка хочет. :))

Я вот и не знаю. Кто хуже. Или что... история или стоматолог? С датами я не дружу... очень не дружу. Да и с понятиями... Похоронить Ленина в 48 году... нда... только я так могу. Стыд, стыд, стыд!!!

А ещё у меня разрядился плеер. И не хочет заряжаться. Бяка эдакая. Без плеера в метро нельзя выжить. До сих пор вспоминаю тихое метро в Питере, где ездить можно было без плеера. Нда.... везёт им.

О! :)) Я сегодня хоть и промокла под снегом и разряженным плеером, но умудрилась сделать великое дело! :)) Хотя на Планерной и закрылся книжный магазин (сволочи!!!!) я купила всё же тонкопишущую ручку!!! Осталось найти только одну известную мне книгу и счастья моему не будет предела.

URL
Комментарии
2009-04-03 в 18:00 

Алисия-Х
If life gives you lemons, make a vodka tonic. JB / It all started when I was five... my unicorn got run over by a tractor. DC / Orange Mocha Frappuccino!
Похоронить Ленина в 48 году... нда... только я так могу
Не расстраивайся. Его вообще не похоронили )

2009-04-04 в 06:05 

Киару Блэк так как в школе отказали в сдаче ЕГЕ это что еще за нонсенс? не имеют права отказать)

2009-04-04 в 16:09 

Киару Блэк
Самая обычная девчонка.
Алисия-Х
Ну потом у меня в том же году и Сталина похоронили. :)) Вообще историю не надо.

Драко Малфой АКА Ну пойду через колледж. :))
Потом ещё поговорю.

URL
   

Минута жизни

главная