15:08 

Книги и нудение про жизнь.

Киару Блэк
Самая обычная девчонка.
Не люблю, когда так происходит... сразу чувствую себя виноватой. Да... что ж такое произошло, что я стала такой... где та девчонка, которая несколько лет назад ещё была способна на какие-то безумства... почему теперь я чаще опускаю руки, мысленно машу рукой и говорю самой себе: у меня не получится. И всё чаще нет настроения и всё чаще я почти реву. Так легко стало довести до слёз... И так не легко успокоиться. Но когда соскакивает ножик и я опять режу палец... слёз нет. Больше всего довожусь до слёз из-за близких людей. А может я сама во всём виновата, как всегда? А что... так проще... я же младший ребёнок в семье и есть старший брат, хороший и лучше. Он же закончил институт, второе высшее почти получил, работает. А я... а я даже в институте не учусь. И каждый день одно и тоже: занимайся, учись, готовься к поступлению. А я занимаюсь, читаю эти книги и пытаюсь запомнить... но не могу ответить на Юрины вопросы: почему именно так? Откуда ты это взяла? Предложила что он тоже будет учить историю вместе со мной... он отказался, он ведь закончил институт, это я лоботряска. И пытаются меня убедить в том, что я не хочу учиться... А ведь почти убедили... Я почти психанула чтобы закричать, что я не буду поступать в этот чёртов колледж... Один ему не нравится, другой далеко, в третьем обучение дорого... Ну я-то чем виновата? Я хочу учиться... а мне никто не верит. Бабушка хочет чтобы в квартире было чисто. У нас ведь сравнительно чисто... но любое моё слово воспринимается как плохо и мы вновь почти ссоримся. Ну да... я же не умею убираться... или я убираюсь плохо или поверхностно... Ладно. Всё хорошо. Я же сильная, я смогу выдержать. И я смогу успокоиться и не реагировать так болезненно на многие слова бабушки... Но у меня возникло впечатление, что бабушка больше всех любит моего брата, а не меня... потому что он лучше. Вот в пятницу Юра работал, а мы убирались. Бабушка решила в большой комнате поднять дорожки, чтобы промыть пол под дорожками. У меня не хватило сил приподнять кровать и я уговорила бабушку сделать это в субботу, когда брат будет дома. Он бы приподнял, а я бы промыла. Но в субботу этого не было, бабушка даже не сказала Юре ничего. А сегодня мне припомнила, что в субботу так и не убрались. И сегодня вновь ссоры... Интересно, мы настолько разные или всё же я не оправдала их надежд? Я ведь так и не учусь и мне ставят это в укор. Ладно, всё... пойду в поликлинику за таблетками. Придумали бы способ восстановить нервы. :) Хотя... способ есть. Переехать.

URL
Комментарии
2009-04-13 в 17:17 

Взрослая самка человека # Рыцарь-хламовник # Lazy, fat & dandy
Хотя... способ есть. Переехать. Ага. И, кстати, это решит проблему с весом. Серьезно. Я когда от своих уезжаю, тут же начинаю худеть просто на глазах.

2009-04-13 в 18:17 

Киару Блэк
Самая обычная девчонка.
Вот уж этого не знаю.

URL
2009-04-14 в 11:24 

Ну если тебя это обрадует...то я схожу с ума...надеюсь от этого тебе стало полегче))):crazy:

2009-04-14 в 15:50 

Tired but never weak. | Thou shalt not start shit.Thou shalt finish the shit that does start.
Киару, ты бы лучше действительно переехала раз дома постояно такие проблемы.
У меня дома тоже была такая проблема:моего брата любили больше, чем меня и мне многое пришлось проглотить дома.

2009-04-14 в 23:38 

Киару Блэк
Самая обычная девчонка.
Арсали
Тебе-то чего сходить с ума???

Artful
Но понимаешь... если об этом заговаривается вновь болезненно реагируется и вновь чуть не ссоримся... Бабушка говорит что обоих любит. И мол я предвзято отношусь к брату.

URL
2009-04-17 в 15:27 

Tired but never weak. | Thou shalt not start shit.Thou shalt finish the shit that does start.
Киару Блэк
а ты не поднимай эту тему. Сначала найди себе квартирку подешевее, а потом переедь туда по-тихоньку. Затем придешь домой и скажешь "Пока".

Бабушка говорит что обоих любит. И мол я предвзято отношусь к брату.
видимо ты просто постояно попадаешься под горячую руку. В этом случае, имхо, лучше переехать.
Однако, все зависит от твоего решения Киару. :)

2009-04-21 в 13:21 

Киару Блэк
Ну знаешь...при встречи расскажу....а то стыдно...:crazy:

2009-04-24 в 13:39 

Dr. Watari
Let's get into all kinds of trouble
Киару, ты устала просто. Ты запомни, что ты ни в чем не виновата. Все будет хорошо. Переехать будет идеальным решением. Удачи!

2009-04-25 в 13:27 

Киару Блэк
Самая обычная девчонка.
Спасибо за поддержку. :)

URL
   

Минута жизни

главная